срочный займ на карту без отказа

おはようございます!
東京食べ歩き研修日記の途中ですが、先日行われた『名前のない料理店』in きたうら善漁。の模様をblog致します!

そもそも、沖縄の熱い料理人、小島圭史さんが2年程前にご来店されたのが始まりでございます。
(詳細は前のblogに。)

善漁。にて『名前のない料理店』を開店したいと言う話しを頂き、それから数ヶ月後。

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開店前のピリピリとした雰囲気。
いいね~( ´艸`)

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いつもと違うセッティング。
この日、我々は全くのノータッチてす。
我々は一お客として来店させて頂きました。

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正直、ワインの事は分かりませんが、自分好みの味わいばっかし!

小島さんの優しい料理を更に美味しくしてくれます!

勿論、このワインとの出会いは必然。
ここに集まった方々も!

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神亀さんの大古酒は、ご来店頂きましたお客様より頂きました!
これがまたデザートにドンピシャ!
まさしく驚愕のマリアージュでした!

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料理の写真は少しだけ!
善漁。の器達も喜んでおりました!

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いや~良かった\(^o^)/!
そして、勉強になりました!

我々の心に一番、響いたのは、小島さんの食材に対する『愛』!

圭史兄!よっ男前(≧∇≦)b!!

信頼出来る。
尊敬出来る。
大好きな料理人さんです。

今後も、年に1回は『名前のない料理店』きたうら善漁。にて開店して頂きたいなぁ~( ´艸`)と思っております。

圭史兄はじめ関係者の皆様。
そして、遠くは大阪そして宮崎市内、延岡からお越し下さいました素晴らしい『客ぶり』の皆様。

主客一体化し本当に楽しい食事会でした!ありがとう御座いました!

次回のblogは、次の日に行いました『小島圭史さんと共に地産地活の活動』です。

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延岡市内の農家さんところを若手の料理人数人と巡り、食材を集め、皆で仕込みをして料理をして農家さんを囲んでのお食事会。

前日と同じく感動もののお食事会でございました。

宮崎が『美食の都に!』なったらいいがねぇ~(笑)
の第一歩です。 .

投稿者 admin 投稿日 2015年.7月 22日 カテゴリー お知らせ

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