6月 08
おはようございます!
みんなで食材を持ち込み、四恩醸造のツヨポン邸にて大宴会!
従兄弟の魚屋。
いや、髙平屋の大将。
外でもやってます!
左から善漁。でお馴染みのキザンワイン白、四恩醸造の窓辺、夏の日。
山梨で葡萄畑を見学して、ひとっ風呂浴びて生産者と語りながら呑むワイン。
これ以上はないの( ´艸`)。
そして小山田ワイン洗馬、BOW。
BOWは、前回呑んだ時と別物!
なんじゃこりゃ!
赤の洗馬は、過去最高の国産赤ワインじゃ!
たまがった!!
小山田さん、こらなんじゃと!?
750㎜lボトルは、今がちょうど飲み頃になってると思うよ(∩´∀`∩)
なるほど(;゜ロ゜)そげんこつですか!
宴会スタート!
宴会が楽しくて仕事(写真撮影等)忘れちょった(∩´∀`∩)
明日は朝から四恩醸造とキザンワイナリーです!
ツヨポンご夫婦から最後に焼おにぎり茶漬け。
我々がお持ちした鯛のアラからお出汁を引いて鯛飯。
更にそれを焼いて香ばしさを出し食欲をそそり、飲みすぎてる我々がサラサラといけるように、お茶漬け。
お手本の様なお料理。