4月 16
おはようございます!
なんと!
なんと!!
小島シェフが、善漁。にて料理をされるかもしれません!
その小島さんとは!
【プロフィール】
1970年 宮城県生まれ
1996年~2002年にかけ、東京、パリ、マルセイユで修業
その後 沖縄に移住し県内のホテルやレストランに勤務
2009年『名前のない料理店』を開業
沖縄県産食材のみで構成するフランス料理を
出張スタイル(ケータリング)かつコース仕立てで提供する。
下記のサイトが分かりやすく載ってます↓↓↓
http://www.asahi.com/and_w/life/TKY201306190274.html
↑↑↑
引用記事や写真を読んで頂けたでしょうか。
何年か前に善漁。にご来店頂きました。
そして、善漁。に対して何か熱いモノを感じる。
だから、ここで料理をしてみたい。
料理哲学についても深い話しをしたい。
一度しかお会いしてませんが再度、お会いする事になりました。
正直、小島さんのことは殆ど知りません。
でも、話さなくても分かることがあります。
絶対にいい人。
情熱のある人。
刺激を下さる人。
今後もずっとお付き合いさせて頂きたい人。
ライバル。
まっすくで純粋な人。
いい顔をされてる方っす。
出会うべき人とは引き寄せ合うように出会い、必ず繋がるようになってます。
次回も料理により繫がた方々っす。
鹿児島妙見にて陶芸家『中尾万作さん』と『旅館 石原荘さん』『ある蕎麦屋の大将』。
人生は見事素晴らしい!