​おはようございます!
料理マスターズの出版記念パーリーがあり

宮崎が誇る生産者さん数人と東京へやってまいりました!

目的は料理界の重鎮、先輩方のお話で勉強させて頂き、

宮崎もPR出来たらなぁ。
なんと言いますか……

文章では説明出来ないほどの濃い出会い、語り合いがありました。
いや~楽しかったっす(´▽`)
その出会いの中で

11月28日の火曜日

19時より東京中目黒一丁目にあります『メゾン プルミエール アット ロビンス』さんでお料理をすることになりました。

お客様は80名様ほど。
その、お声掛けくださったのが

自分にとって人生最高のレストラン

奈良公園内にあります

『アコルドゥ』の川島宙シェフです。

https://allabout.co.jp/gm/gc/224376/

川島シェフとコラボレーションっす(≧∇≦)b
いや~ビックリっす。

落ち着かないっす。

投稿者 admin 投稿日 2017年.3月 10日 カテゴリー お知らせ

Comments are closed.

-->